Culinária Dévertida ...

Sanduiche do verão

Ingredientes :
1 real de pão
2 ovos
1/2 duzia de giló
1/2 cabeça de repolho
500 gr de figado de boi ou de vaca
100 gr de quiabo ralado em fatias
2 cebolas

Preparo :

Coloque as gemas e claras dos ovos numa bacia de aluminio descartavel , com eles o giló , quiabo , e as cebolas. Bata até ficar trangenico . Em uma bacia reservada coloque oleo para fritar o figado e o repolho ( a fogo brando ) quando você colocar fique atentento para ver se não irá sair nenhum bichinho ou larva do figado , frite ate ficar quase cru ( é importante que fique com um pouco do liquido que saiu do figado na panela ) .
Pegue os pães e em cada um coloque a massa do quiabo e companhia e uma porçao do figado de boi ou de vaca , em cada pão ( de maneira ordenada para não ficar amargo ) ...
Depois disso é só saborear essa DELICIA e curtir o seu verão...


* dica do cheff : para melhorar o sabor coloque a bába que saiu do quiabo em cima do seu sanduiche ( dá um aspecto inovador e descontraido ).

2 comentários:

Anônimo | 9 de fevereiro de 2009 às 12:48

Caraca ki diliçaaa...ecaa

By Anynha ^^)
http://garotas-amc.blogspot.com

Alisson | 9 de fevereiro de 2009 às 16:12

opaaa aii sim q é baum

Postar um comentário