Sanduiche do verão
Ingredientes :
1 real de pão
2 ovos
1/2 duzia de giló
1/2 cabeça de repolho
500 gr de figado de boi
ou de vaca 100 gr de quiabo ralado em fatias
2 cebolas
Preparo :
Coloque as gemas
e claras dos ovos numa bacia de aluminio descartavel , com eles o giló , quiabo , e as cebolas. Bata até ficar trangenico . Em uma bacia reservada coloque oleo para fritar o figado e o repolho ( a fogo brando ) quando você colocar fique atentento para ver se não irá sair nenhum bichinho ou larva do figado , frite ate ficar quase cru ( é importante que fique com um pouco do liquido que saiu do figado na panela ) .
Pegue os pães e em cada um coloque a massa do quiabo e companhia e uma porçao do figado de boi
ou de vaca , em cada pão ( de maneira ordenada para não ficar amargo ) ...
Depois disso é só saborear essa DELICIA e curtir o seu verão...
* dica do cheff : para melhorar o sabor coloque a bába que saiu do quiabo em cima do seu sanduiche ( dá um aspecto inovador e descontraido ).
2 comentários:
Caraca ki diliçaaa...ecaa
By Anynha ^^)
http://garotas-amc.blogspot.com
opaaa aii sim q é baum
Postar um comentário